杜子建用手机赚钱的方法

2020-06-16 11:31:51 来源: 大武夷新闻网 作zhe:

为提倡文明上网,规fan我市互联网传播zhi序,加强网络生态治理,维护liang好网络zhi序,保zhanggong民、法ren和其他组织的he法权益,构建天朗气清的网络kong间,南平市互联网信xi办gongshi呼吁guang大网民自觉抵制ge类互联网有害信xi,并对yixia有害信xi进行举报:

一、有《网络信xi内容生态治理规定》第六条所列十一项内容的: 

(一)反对宪法所萬anǖ幕驹虻模狐/p>

(二)危害国家安全,xie露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣yu和利益的;

(si)wai曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,yi侮辱、诽谤或zhe其他方shi侵害英雄烈士的姓名、肖xiang、名yu、荣yu的;

(五)宣yang恐buzhu义、极端zhu义或zhe煽dong实施恐bu活dong、极端zhu义活dong的;

(六)煽dong民族仇hen、民族歧视,破坏民族团结的;

(qi)破坏国家宗教政策,宣yangxie教和feng建迷信的;

(八)散布谣言,rao乱经济zhi序和社会zhi序的;

(九)散布淫hui、色情、du博、暴力、凶杀、恐bu或zhe教唆fanzui的;

(十)侮辱或zhe诽谤他ren,侵害他ren名yu、隐私和其他he法权益的;

(十一)法律、行政法规jin止的其他内容。

二、 有《网络信xi内容生态治理规定》第qi条所列九项内容的:

(一)使用夸张biao题,内容与biao题严重不fu的;

(二)炒作绯闻、丑闻、劣迹等的;

(三)不当评述自然灾害、重大事故等灾nan的;

(si)带有性暗示、性tao逗等易使ren产生性联想的;

(五)展现血xing、惊悚、瞲ing痰戎聄en身心不适的;

(六)煽dongren群歧视、地域歧视等的;

(qi)宣yang低俗、yong俗、媚俗内容的;

(八)可能yin发未cheng年ren模仿不安全行为和违反社会gongde行为、you导未cheng年ren不liang嗜好等的;

(九)其他对网络生态造cheng不liangying响的内容。

网信等觴ie貁hu管bu门jiang根据法律法规,对网上违法违规行为进行调cha处理。

举报网站:http://www.12377.cn

http://jubao.fjsen.com

举报dian话: 南平市互联网信xi办gongshi网络管理和安全协调科 0599-8069710 8069711

举报邮箱:npswwxb@163.com 

tecigong告。 

南平市互联网信xi办gongshi 

2020年6yue16日

[责任bian辑:chen琳]
深du报道 |热点专题
焦点图 | 速览天xia
本网声明
  【ban权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作pin,jun为本网he法拥有ban权或觴ingㄊ褂玫淖鱬in,未经本网授权不得转zai、摘bian或利用其它方shi使用上述作pin,否则bi追究其相关法律责任。
  【稿feishuo明】对本网刊deng的作pin,如作zhe能提供zheng明其zhu作权,请zhudong联系我网,我网jianganzhao《闽北日报》的稿feibiao准给fu作zhe。如不yuan意接shou稿fei,我网则立shan除该作pin。
  【联系方shi】地zhi:福建省南平市延平区梅峰lu45号7楼。dian话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。