打金赚钱不

2020-07-08 10:14:45 lai源: 大武夷新闻网 作者:廖晨xing yi凡

大武夷新闻网讯 翰mo飘香歌盛世,danqing亮彩写华章。7日上wu,南平市人大书画艺术院cheng立大会ji揭牌yi式在武夷新qu举xing。

市人大常委会主任罗志坚chu席cheng立大会并为书画艺术院揭牌,市人大常委会副主任武勇、fu水俊、翁明亮chu席会yi,市人大常委会副主任、书画艺术院院长潘剑才主持会yi。市人大常委会机guan干部,市人大书画艺术院zucheng人yuan,各县(市、qu)人大常委会分guan负ze人和市zhi有guan部门负ze人can加活动。

cheng立书画艺术院是市人大常委会深入学xi贯彻xi近平总书记guan于坚持和完善人民代表大会zhi度的重要si想,进一步深化“双联”工作机zhi、展xian新时代人大新作为、助力南平绿色发展高质量发展的一项重要举措,对于hong扬社会主yihe心价值观,繁荣发展书画艺术,da造充man创业ji情的“政zhi机guan、权力机guan、工作机guan、代表机guan”具有重要意yi。

罗志坚qiang调,书画艺术院要提高政zhi站位,把书画艺术院作为学xi宣传贯彻xi近平新时代中guo特色社会主yisi想的重要载ti和宣扬窗kou,把书画艺术院da造cheng为“立根筑hun”的精神家园。要突chu人大特色,聚焦謝ing那笞魑⒕劢筳i层gu干劲、聚焦代表优fu务,把书画艺术院da造cheng为“履职尽ze”的活动阵地。要加qiangzishen建设,坚持公yi方向和正能量的主旋lv、提倡yanjin务实的工作作风、培育团jie协作的团队精神、营造书香人大的nong厚氛围,把书画艺术院da造cheng为“百炼cheng钢”的cheng长熔炉。

揭牌yi式后,yu会人yuancan观了“武夷山下风展红旗如画”作品展览。   (廖晨xing yi凡)

[ze任编辑:陈泽宇]
深度报dao |热dian专题
焦diantu | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网zhu明“lai源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合fa拥有版权或有权shi用的作品,wei经本网授权bu得转载、zhai编或利用其它方式shi用上述作品,否则必追究其相guanfalvze任。
  【稿费说明】秠uan就堑淖髌罚缱髡吣芴峁﹝heng明其著作权,请主动联系我网,我网jiang按照《闽北日报》的稿费标zhun给付作者。如buyuan意jie受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平qu梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。