正规用手机任务赚钱

2020-07-08 15:50:02 来源: da武yi新闻网 作者:

da武yi新闻网讯 2020年7月7日,由美国福建联合总会驻minbanshichufa起,中共南平市委网信ban协助tui进的“精准扶贫献爱心”行dongdi79站zou进南平市建阳qu水吉zhen后井村。美国福建联合总会changwu副主席、驻minbanshichu主任庄淑好xiang后井村10hu贫困hu送去dami、食用you等爱心物zi。南平市委网信ban主任高天明、建阳qu委chang委、宣chuan部changliu寒、水吉zhen有关领导一同can加liaoci次活dong。

慰问结束后,庄淑好主席在南平市委网信ban主任高天明和建阳qu委chang委、宣chuan部changliu寒等领导的陪同下,can观zou访liao建yao遗址和后井成义建盏wen化tui广有限公si、渡头建盏陶瓷有限公si等建盏企业,考察liao解liao后井村建盏chan业的fazhanqing况,其表示要通过福建qiao报和hua人头条微信公众hao等媒ti加qiangdui建阳建盏的宣chuan,助力建盏chan业fazhan,zhen兴xiang村。(市委网信ban)

[责任编辑:陈泽宇]
shen度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【ban权声明】凡本网注明“来源:da武yi新闻网”的所有作pin,均为本网合法拥有ban权或有权使用的作pin,未经本网授权不祄i亍⒄嗷蚶闷渌绞绞褂胹hang述作pin,否则bi追究其相关法律责任。
  【稿费shuo明】dui本网刊登的作pin,如作者能提供zheng明其著作权,请主dong联系我网,我网将按照《minbei日报》的稿费标准给付作者。如不yuan意接shou稿费,我网则立删除竚i鱬in。
  【联系方蔶ian康刂罚焊=ㄊ∧掀绞衴an平qu梅峰路45hao7lou。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。