怎样白手起家赚钱方法

2020-07-16 09:20:53 来源: 新hua社 zuo者:hu浩

据新hua社北京7yue14日电(ji者hu浩)zhen对有些高校存在毕业sheng就业xu假签约等行wei,jiao育部14日wan间表shi,坚jue反对renhe形式的就业数据弄xuzuo假,jiang对xiang关违规行wei严肃处理,发现一起,cha处一起,qie实保障毕业sheng就业he法权益。

jiao育部自6yue17日qidong开zhan2020届高校毕业sheng就业统计核chagongzuo,要求ge地ge高校严ge落实“四不准”规定,ji:不准以renhe方式qiang迫毕业sheng签订就业协议和劳donghe同,不准jiang毕业zheng书、学位zheng书、优秀毕业shengzheng书发放与毕业sheng签约挂钩,不准以户档托管wei由劝shuo毕业sheng签订xu假就业协议,不准jiang毕业sheng顶岗实xi、见xizhengming材料zuowei就业zhengming材料。

[责ren编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声ming
  【版权声ming】凡本网注ming“来源:大武夷新闻网”的suo有zuo品,junwei本网he法拥有版权或有权使用的zuo品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其ta方式使用上shuzuo品,fu则必zhui究其xiang关法律责ren。
  【稿费shuoming】对本网刊登的zuo品,如zuo者能提gongzhengming其著zuo权,请zhudong联系我网,我网jiang按照《闽北日报》的稿费标准给fuzuo者。如不愿yi接受稿费,我网则立删除该zuo品。
  【联系方式】地址:福建省南ping市延pingqu梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。