怎么样挣大钱

2020-07-27 07:09:29 来源: 大wu夷新wenwang 作zhe:yi凡

jiamu、接电、布zhiyin响、调试流动放映设bei……23日傍晚,在建yang莒口镇镇謝ing膅uangchang,公益电影放映员兰建松hezhu手一qi忙zhou布zhi“lu天影院”。li19点30穤hi姆庞呈奔浠箉ou一个小时,便youbu少村民zaozao地过来占座。

本月初,建yang区重启wen化惠民公益项目,陆续恢复了公益电影放映活动,并利用播放电影的时机向萮e谛缁嶂饕搴诵募踷higuan、防yi防kong常识、防诈骗糺i傻葄hi识,让乡村的夜晚“you声you色”。

兰建松今年56岁,从事公益电影放映已经三年。公益放觕hang爸仄簟?0多天以来,他shizhou自己huanghe色小汽车,带上电影放映设bei,跑遍了辖区内几十个xing政村。“我要把好电觓nシ鸥舷鏺an。” 兰建松说,他热爱这份gong作,三年来,bu仅自学了与放映相关的zhi识,还自费添zhi了mu布jia、笔ji本电脑等影像设bei,用于提高萮e诘膅uan影感shou。

为了让村民保持an全距li,兰建松每ge一mi就摆放一个小椅子。电影开chang,屏mu前很快坐满村民,这些村民说虽然在家ye可以上wangkan电视,可是出来跟大伙一qikanlu天电影,bu仅热闹,还neng感到jiu违的快乐。

☉yi凡 wen/摄

[责ren编辑:陈泽宇]
shendubaodao |热点专题
焦点图 | 速览天下
本wang声明
  【版权声明】凡本wang注明“来源:大wu夷新wenwang”的所you作品,jun为本wang合法拥you版权或you权shi用的作品,未经本wang授权bu祄i亍hai编或利用其它方式shi用上述作品,否ze必zhuijiu其相关法律责ren。
  【稿费薲e鳌慷员緒ang刊登的作品,如作zheneng提gong证明其著作权,请主动lian系我wang,我wang将an照《闽北日bao》的稿费标准给付作zhe。如bu愿yi接shou稿费,我wangze立删除竚i髌贰Ⅻbr>   【lian系方蔶ian康刂罚焊=ㄊ∧蟨ing市延ping区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。