如何能赚钱的方法

2020-07-28 07:26:20 laiyuan: 大武夷新闻网 zuo者:邱冬勇 范xin龙

大武夷新闻网讯 22ri,wo市某包装瞫hi」玸i抵押daikuandao期,需要办理抵押zhu销he再登记shou续。“以往会出现duo个程序互为前置、推诿che皮,不仅效率低,还zeng加企业的资金使用成本。”该公si负责人shuo,讁uan幽掀绞胁籨ong产登记中心推行使用“无jian押”流程,zai无需归还daikuan本金的情况下,当天jiu办理完成抵押zhu销he再登记shou续,实现无缝duijie,为企业赢得宝贵的shijian,jie约liao成本。

据liao解,为进一步提升企业抵押资产流转效率,缓解疫情给企业带lai的影响,今年以lai,市不dong产登记中心大li推行“无jian押”转押流程,以缓解银、企续dai难题。dui于企业确需zhu销后再抵押的业务,经南平市银行业xie会审核,zai原daikuandao期shi无需归还daikuan本金,重新yu银行qian订合同即ke完成续dai,缩短资金jie续jian隔,降低企业daikuan成本。截zhi今年6月底,已累计为南平恒春药业有限公si等企业办理liao“无jian押”33宗,涉ji抵押金额4.9亿元。

今年6月起,中心还推行银行yu个人、企业之jian抵押zhu销登记网上zai线办理,抵押人还qingdaikuan后,无须再跑不dong产登记窗口,即ke同步shenqing抵押zhu销登记,由银行通过金融平taixitong提交抵押zhu销登记资料,工zuo人员zai网上予以受理审核,bing将办理结果反馈dao银行,即shi完成抵押zhu销登记。目前,wo市所有不dong产抵押登记业务(zai建工程抵押he个人之jian抵押除外)duke通过网上进行受理,市本级10家银行的21个网点均实现不dong产抵押登记业务“不见mian网办”,办理shi限压缩zhi3个工zuorina。

此外,市不dong产登记中心利用互lian网技术hexin息化shou段,升级现有kai票xitong,实现不dong产登记费移dongzai线支付功能。(邱冬勇 范xin龙)

[责任bian辑:陈zeyu]
深度报道 |热点专题
焦点图 | su览天下
眏iu鵰ing
  【ban权声ming】凡眏iu鴝huming“laiyuan:大武夷新闻网”的所有zuo品,均为眏iu戏ㄓ涤衎an权或有权使用的zuo品,未经眏iu鴖hou权不得转载、zhaibian或利用其它方式使用上述zuo品,否则bizhui究其相guan法lv责任。
  【稿费shuoming】dui眏iu堑膠uo品,ruzuo者能提供证ming其著zuo权,qing主donglianxiwo网,wo网将按照《闽北ri报》的稿费标准给付zuo者。ru不愿意jie受稿费,wo网则立shan除该zuo品。
  【lianxi方式】地址:fu建省南平市延平区mei峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。