2020赚钱行业排行

2020-07-28 07:26:20 lai源: 大武夷新闻网 作zhe:deng雪 邱chen静

大武夷新闻网讯 jinri,建阳区小湖镇juban2020年jing准就业扶贫专场zhaopin会,通过zhaopin会songgang位上门,进一步帮助有劳动力贫kun户及农村富余劳动力转移就业,让贫kun劳动力在疫情的冲击xia依旧能够duanwen就业“饭碗”。

zhaopin会吸引了不少贫kun户和村民前lai,他们有些在咨xun职位xin息,有些拿着xuan传单仔细阅读,有些在填写求职表。

“zhen对贫kun户juban专场zhaopin会,zheshi企业承担she会ze任的体现。现在企业yong工ye比较jin缺,zhe场专场zhaopin会一定程度上为企业解了燃眉之ji。”小湖镇劳动保障所负zeren表示。

据了解,小湖镇jing心zu织了68名有意向的贫kun劳动力参与此次zhaopin,邀请25家有yong工需求企业参与。经过进场洽谈、双向xuan择,da硈han鸵狄庀?ren,其中贫kun户6ren。

今后,小湖镇将继续联合有关部门和企业积极为贫kun户、村民提升就业技能、拓展就业门ludeng方面chuang造liang好条jian,帮助他们shi现wen定就业、高质liang就业,进一步增强贫kunqun众脱贫致富的内生动力。(deng雪 邱chen静)

[ze任编辑:陈泽yu]
深度报道 |热dian专题
焦dian图 | 速lan天xia
ben网声明
  【版权声明】凡ben网注明“lai源:大武夷新闻网”的所有作品,均为ben网合法拥有版权huo有权使yong的作品,wei经ben网授权不得转zai、摘编huo利yong其ta方shi使yong上述作品,否ze必追究其相关法律ze任。
  【gao费说明】对ben网刊登的作品,如作zhe能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《min北ri报》的gao费标准给fu作zhe。如不愿意接shougao费,我网ze立shan除gai作品。
  【联系方shi】地址:fu建省南平市延平区梅峰lu45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。