靠谱的分享赚钱

2020-07-22 13:05:00 来源: 大wuyi新闻网 作者:潘必凯

大wuyi新闻网xun  7yue21日,you光泽县委dang校和xiang村振兴办组成的光泽县农村dang员教yu“巡回jiangshi团”走进了司前xiang,为农村dang员song来他们精心准备的精品dang课,xian场吸引了60余名农村dang员前来听课。

此cisongxue下xiangyou光泽县委dang校jiangshi元香和xiang村振兴办chen曦为农村dang员shangdang课,两位shou课laoshi凭借深厚的理lun功底,yunyong丰富的案例,分bie围绕“中guo共产dang人的dang性和dang性修养”“xiang村振兴zheng策”两个zhuti深入浅chu的为农村dang员shang了一tang生dong有趣的dang课,课cheng紧kou农村guan注,贴近dang员需求,yong详实xing象的例子和jie地气的hua语阐述了农村dang员如何带tou做hao先锋模范,蚿ing鴛iang村振兴。

此ci活dong,通俗易懂,贴近群众,使广大农村dang员受到了一ci生dong的教yu和xi礼,参会dang员纷纷表示,将进一步增强dang员yishi和xiang村振兴战略、创新xiang村治理的能li,切实把全心全yi为人民服务luo到实处。(潘必凯)

[责任编辑:chen雨wei]
深度报道 |热点专ti
焦点图 | 速览天下
本网声ming
  【ban权声ming】凡本网注ming“来源:大wuyi新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有ban权huo有权使yong的作品,未经本网shou权不得转载、摘编huo利yongqi它方shi使yongshang述作品,否ze必追究qi相guan法lv责任。
  【gao费说ming】对本网刊登的作品,如作者能提供证mingqi著作权,请zhudonglian系我网,我网将按zhao《闽北日报》的gao费标准给付作者。如不愿yijie受gao费,我网ze立删除该作品。
  【lian系方shi】地址:福建省南pingshi延ping区梅峰路45号7楼。电hua:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。