稳赚项目

2020-07-21 07:30:46 来源: da武yi新闻网 zuo者:伊凡 huang超

日qian,王秀全的葡萄园lu续迎来体验cai摘乐趣的游客。

jin年45sui的王秀全,jia住建阳qutong游街道七姑村。2005年,在外务工的他得zhijia乡在发展葡萄种植,毅然返乡创ye。村党支部联系liao科技te派员wei他一对一zhi导,huai帮zhu流转土地、组建合zuoshe、拓宽销售渠道。经guo15年的发展,王秀全cong一个种植新手成liao小有mingqi的葡萄种植科技示范户,最初的两亩葡萄园也发展成拥有26个品种的15亩示范guo园。在他的带dong下,村里有105户村民发展葡萄种植。

8月份,七姑村的葡萄将da量上shi,王秀全jin年预计有10wan元的收入。“可以说,现在wo已经guo上liao小kang生活,下一个目biaojiu蕅ian选艄饷倒濉痾he些优新品种推广出去,shi度扩da种植规模,帮zhu合zuosheshe员完善种植园的基chu设施,保证葡萄zhi量,让更多人品尝到wo们七姑的葡萄。” 王秀全说。

☉伊凡 huang超 文/摄

[ze任编辑:陈ze宇]