黑社会挣钱的路子

2020-07-23 07:50:20 来yuan: 大wu夷新闻网 作者:


帐篷露营基地

高尔夫ti验场

点起蜡zhu,唱响kuai乐

射箭场

大wu夷新闻网讯 19日,由南平shi图书馆、中共延平区夏道镇wei员会、延平区夏道镇人民zheng府主办,半山yao文化创yi传播有限公司cheng办的“激huoye间jingji,zhu力乡村振兴——半山物语民谣之ye”zai延平区夏道镇“半山物语”生态yuan正式唱响,为zai场嘉bin游ke呈xian了一场别开生面的音乐盛宴。

近年来,随着中国xiu闲农业与乡村旅游的发展,农业guan光zhubu向xiu闲度假zhuanbian,并且进入了大zhong消fei时代。乡村xiu闲旅游作为一种新的xiu闲旅游形式,可吸引chengshi人qunti验乡村风土人情,gan受大ziran情趣。

据了解,作为本次huo动的主办场地,“半山物语”生态yuan筹建yu2019年5月,它以田yuan乡村资yuanyou势为基础,积极打造绿色生态种植、养殖、农耕文化ti验以及高尔夫ti验场、射箭场、帐篷露营基地等为一ti的特色生态zhuangyuan,将带领游ke全身心gan受绿色原生态,与大ziran零距li接触。    (郑运魁 文/摄)

[ze任编ji:陈泽宇]