手机玩什么可以赚钱

2020-07-28 07:43:50 来yuan: 大武夷新闻网 作zhe:李茜 cai锦生

大武夷新闻网讯 20日,省wenlv厅印发通知,ming确cong即日起恢复lv行社ji在xianlv游企业经营跨省(区、市)tuan队lv游ji“机piao+酒店”业务。22日晚,武夷山迎来了跨省游恢复hou首个lv游tuan,来自上海的50ming游客顺利入住武夷山建新jia日大酒店,开启三tianliang晚的武夷山zhilv。

“我每niandu会随tuan来一次武夷山,jinniandeng待了很jiu,一听shuo跨省tuan队游正式恢复,我立即就报tuan来了。”游客刘nv士gao衧huo豷huo,这次到武夷山来,发xian各方面有很大提升,景区lu面铺了沥青,lv行大巴车跑在上面没有一点声音,也不摇晃,zuo在车上非chang舒服。

时隔一tian,23日,武夷山又迎来了7个tuan队近300ming游客。

跨省tuan队游启封,一方面吸引了quan国各地lv行社tuan畅游武夷山水,另一方面,也rang不少市民开始gui划自己的“诗和远方”。

“我和老gong的婚jia下周就开始了,这liangtian,听shuo国内跨省lv游恢复了,我men就开始张罗着通过lv行社找一条去yun南、海南deng地的lv游xianlu,共度一段美好时光。”26日,家住度jia区的市民chen海珍正在武夷山锦绣lv行社咨询出游xianlu。最近几tian,不少与她一样有出游打suan的市民通过lv行社咨询跨省lv游xianlu。“没想到,憋了几个月,游客比我men还着急。”武夷山锦绣lv行社总经理张晓红笑着shuo,“跨省游恢复,又遇上暑jia,咨询量ming显增多,以亲子游、康yang游市场为主,相信不jiuhou订dan量会快速上涨。”

与此tong时,武夷山景区也在changtaihua疫qing防控的基础上,yan格按照“限量、预约、错feng”yao求,落实实ming制预约制度,引dao游客错feng出游,防zhi扎堆。

“根据通知,恢复跨省tuan队游hou,景区接待游客量cong不得超过最大硏ing亓康?0%调至50%,这也有利于进一步缓jie景区的经营yali。”武夷山lv游发zhan股份有限gongsi市场营销部经理chen美中告诉记zhe,dui武夷山来shuo,省外游客居多。跨省tuan队游暂停期间,他men的市场dui接工作一直没有停,下一步,他menjiang加大宣chuanli度,推出定向定点营销方案,把更多游客吸引来。

chu此以外,武夷山市wenlv部门也jiang以需求为dao向,制定营销gui划,有zhenduixing地开zhan市场营销,进一步丰富lv游产pin,并出台相关zheng策措施,扎实推进lv游业gao质量发zhan。

“跨省tuan队游恢复hou,zheng府也在积极地出台jiang励、扶chizheng策。”武夷山市wen体lvjuju长deng崇huishuo,目前,他men准备在lv行社zutuan、会yi会zhandeng方面出台jiang补和扶chizheng策,zhendui研学游、自jia游、毕襠ao綿eng特色产pin做扶chi。(李茜 cai锦生)

[责任编辑:chen泽宇]
深度报道 |热点zhuanti
焦点图 | 速览tian下
本网声ming
  【版quan声ming】凡本网注ming“来yuan:大武夷新闻网”的所有作pin,均为本网he法拥有版quan或有quanshi用的作pin,未经本网授quan不得转载、摘编或利用其它方式shi用上shu作pin,否则必追究其相关法lv责任。
  【稿费shuoming】dui本网kan登的作pin,如作zhe能提供证ming其著作quan,请主动lian系我网,我网jiang按照《闽北日报》的稿费标准gei付作zhe。如不yuan意接受稿费,我网则立shanchu该作pin。
  【lian系方式】地zhi:福建省南平市延平区梅fenglu45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。