怎么用微信赚钱正规

2020-07-28 07:52:50 来源: 人民网 作zhe:吴舟

人民网福州7月27日电(吴舟)ju福jian省卫健wei网站消息,7月26日0—24时,福jian省报告新增jingwaishu入确诊病例1例(无zheng状感染zhe转确诊),为he兰shu入(厦门市报告);当日报告新增jingwaishu入无zheng状感染zhe0例;报告新增本地确诊病例0例。

一、jingwaishu入yiqing

7月26日0—24时,福jian省报告新增jingwaishu入确诊病例1例(无zheng状感染zhe转确诊),为he兰shu入(厦门市报告)。

当日报告新增jingwaishu入yi似病例0例。

当日报告新增jingwaishu入无zheng状感染zhe0例。

截至7月26日24时,福jian省lei计报告jingwaishu入确诊病例70例,已治yu出院66例,目前住院4例,无死亡病例;现有报告jingwaishu入yi似病例0例;现有报告jingwaishu入无zheng状感染zhe尚在統ou芗術e离医学观察12例。

二、本地yiqing

7月26日0—24时,福jian省报告新增本地确诊病例0例。

当日报告新增本地yi似病例0例。

当日报告新增本地无zheng状感染zhe0例。

截至7月26日24时,福jian省lei计报告本地确诊病例296例(已治yu出院295例、目前住院0例、死亡1例),其中:福州市72例、厦门市35例、漳州市20例、泉州市47例、san明市14例、莆田市56例、南平市20例、龙yan市6例、ning德市26例;现有报告本地yi似病例0例;现有报告省waishu入无zheng状感染zhe尚在統ou芗術e离医学观察1例。

san、密切接触zhe

目前密切接触zhe已解除医学观察14962人,尚有349人正在統ou芤窖Ч鄄臁Ⅻ/p>

[ze任编ji:chen泽宇]
深du报道 |热点专题
jiao点图 | 速览天下
本网声明
  【banquan声明】凡本网注明“来源:da武夷新闻网”的所有作品,均为本网he法拥有banquanhuo有quan使用的作品,wei经本网授quan不得转载、zhai编huo利用其它方式使用上述作品,否则必zhuijiu其相关法律ze任。
  【稿fei说明】对本网刊登的作品,如作zhe能提供zheng明其著作quan,请主动联系我网,我网jiang按照《闽北日报》的稿fei标准gei付作zhe。如不愿yi統ou芨錰ei,我网则立蒵ing齡ai作品。
  【联系方式】地zhi:福jian省南平市yan平区梅峰路45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。youxiang:greatwuyi@163.com。