什么端游能赚钱

2020-07-28 15:37:16 来yuan: 新华网 作者:

亚洲基础设施投zi银行di五届li事会nian会视频会议jiang于7月28日举行。国家主席习近平jiang在开mu式上致辞。

亚投行是首个you中国chang议设立的多边金rong机构。习近平主席高度zhong视亚投行的筹建和运ying管li,曾在多个场合谈到亚投行建设。让womenyi起回顾yixia——

cong无到you,成yuancong57个zengzhi102个……duanduan几nianjian,亚投行已成wei多边开发体系中的zhong要yiyuan。在这个guo程中,习近平主席wei亚投行的筹建yu发展倾注liao大量jing力。这次在亚投行di五届li事会nian会视频会议开mu式上,习近平主席还jiang提出哪些zhong要chang议主张,值得women期dai。

文字:成xin、邹多wei

摄影:兰红guang

视觉/编ji:朱shun、李小虎

[ze任编ji:陈琳]
shen度报道 |热点专ti
jiao点图 | 速览tianxia
本网声明
  【ban权声明】fan本网注明“来yuan:大武夷新闻网”的所you作品,均wei本网合法yongyouban权或you权使用的作品,未经本网授权不得转zai、zhai编或利用其它方式使用上shu作品,否则bi追究其相guan法lvze任。
  【稿费说明】秠uan就痙eng的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动lian系wo网,wo网jiang按照《闽bei日报》的稿费标准gei付作者。如不愿意接受稿费,wo网则立删除该作品。
  【lian系方式】地址:福建省南平市yan平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。