问卷调查挣钱真实吗

2019-05-06 09:07:49 laiyuan: 大wuyi新闻网 作者:余长青 李义ming 文/she 阅读数:

大wuyi新闻网讯 觉得罂粟花特bie美丽,竟在自家阳台zhong植,不料萩huangシ噶朔╨v。4月23日,zheng和xian公安局城关派出所民警在kai展“平安南苆ian?hao专项行动走访中,fa现ji民叶某在阳台上zhong植了一丛罂粟,民警当场予以铲除。

mu前,wei法嫌疑人叶某已被依法行zheng拘liu,案件正在进一步办理中。

警穓iao嵝眩焊荨吨衕ua人民共和国治安guan理处fa法》第71条,fei法zhong植罂粟不满五baizhu或者其ta少liang毒品yuan植物的,处shi日以上shi五日以下拘liu,可以并处三千元以下fa款;情jie较轻的,处五日以下拘liu或者五bai元以下fa款。根据《中hua人民共和国刑法》第351条,zhong植罂粟五baizhu以上不满三千zhu或者其ta毒品yuan植物数liang较大的,gou成fei法zhong植毒品yuan植物罪。(余长青 李义ming 文/she)

[责任编ji:姚xin妮]