这年头要做什么厂赚钱

2020-07-17 09:20:16 来源: jing济can考报 作zhe:

在新冠肺yan疫情防kong趋于稳定的情况下,穔ang豤han市场zhengcongduan崖式下die的行情中走出,实现稳步复苏。与往年不同的是,疫情带re了穔ang豤han在线jing济,shang半年lou市出现直bo“带货”走re、线shang售lou处风行、大数据赋能gou房应用场景日益受到重视祌e笄魇啤Ⅻ/p>

“受疫情影响,kai发商直bo卖房穕u鹪谝灰怪涑晌Lheng如我men今天已jing适应了kai视频、dian话、网络会议一样,房企ye已习惯了线shang营销。今年‘6·18’gou物节,更是成为穔ang豤han线shang直bo的盛会。”易居企业集团CEO丁祖昱在“丁祖昱评lou市”半年度发布会shang表示,今年1月下旬以来,直bo卖房已成常态。

目qian,直bo卖穔ang膋ai发商越来越多。起初,大多数房企主要使用销售员直bo;4月之后,bu穤hi科髃ai始聘qing娱纙hi餍恰⒅鞒秩恕⑼绱骎等进行直bo“带货”,且比重不duanshang升。

shang半年,jihu所有的大中型房企均推出网shangVRkan房、选房、gou穔ang萬u务,一时间吸yin了众多消feizhe,形成了re闹的房子“网gou”市场。

事实shang,线shang售lou处zheng成为穔ang豤han营销的biao准配zhi。“jian一个线shang售lou处,房企成本tou入并不大,展示效果又很好。发达的互联网传输ji术能gou把样板穔ang某【巴ü鼳I、VI复原,让gou房zhe在线shang就能huodehe现场jihu同样的体验。因此,目qian线shang售lou处成为房企营销biao配。”丁祖昱表示。

易居中国dong事局主席zhou忻在“2020易居数据zichan大会”shang表示,易居将以大数据为生chan原料,以AI作为生chanli,以区块lian来goujian生chan关系,让三zhegoujian“数据zichan”的三大要素,da造不动chan领域大数据zichanpingtai生态圈。“易居将立足‘新基jian’,以goujian不动chan领域大数据zichanpingtai生态圈为战略愿景,推动‘数据zichan’的gong享与应用。”(jing济can考报)

[责任bian辑:chen琳]
shen度报道 |re点专题
jiao点tu | 速lan天下
本网声明
  【版权声明】fan本网zhu明“来源:大武夷新wen网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未jing本网授权不de转载、摘bian或li用其它fang式使用shang述作品,否则bi追究其相关法律责任。
  【稿fei薲e鳌縟ui本网刊deng的作品,如作zhe能提供证明其著作权,qing主动联系我网,我网将按照《min北日报》的稿feibiao譲i蹲鱶he。如不愿yi接受稿fei,我网则立删除该作品。
  【联系fang式ang貁hi:福jian省nanping市延ping区梅峰lu45号7lou。dian话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。