干点什么生意赚钱

2020-07-24 09:43:35 来源: 新华网 zuo者:记者董瑞feng

ju新华she北京7月23日电(记者董瑞feng)随zhou“天问一号”探测器23日fa射升kong,一xi列“黑科技”zhuang备正在飞赴火星途zhong。其zhong,zhuang在火星车蓌i拇伪聿闾讲鈒ei达,将在抵达hou对火星地表以下10米甚至100米深度的火星内部结构进行“透shi”。

ju该lei达的研fa单位zhong国科学院kong天信xi创新研jiu院介绍,这是一种基于火星车苆iaoǖ母叻謆ian率次表层地謘hi峁固讲鈒ei达,是实现火星探测gong程科学探测ren务的重要zaihe之一。

ju了解,火星车次表层探测lei达可以探测xunshi区表面土壤厚度等,获取火星地表和次表层超宽带全ji化hui波数ju;还可以探测xunshi区次表层结构,获取次表层地謘hi峁故齤u。


[责ren编ji:陈琳]
深度报道 |热dian专题
焦diantu | 速览天下
本网sheng明
  【版权sheng明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有zuo品,均wei本网合法拥有版权或有权使用的zuo品,未经本网授权不得zhuanzai、摘编或li用其它方shi使用上shuzuo品,否则必追jiu其相关法lv责ren。
  【gao费说明】对本网kan登的zuo品,如zuo者能提供zheng明其zhuzuo权,请主动联xi我网,我网将an照《闽北日报》的gao费标准给fuzuo者。如不yuan意jie受gao费,我网则li删chu该zuo品。
  【联xi方shi】地址:福jian省nan平市延平区mei峰路45号7楼。电hua:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。