干什么能挣大钱农村

2020-07-24 10:47:57 来源: 大wu夷新闻wang 作者:

大wu夷新闻wang讯  7-8月fenweinan平地区自然灾害gao发季jie。wei提gaonan平辖区理赔服务质量和理赔xiao率,近日,平安chanxiannan平中支举办“2020年二季度ke服理赔buchakanxi列zhuan项培训”,以问题wei导向,找准服务短ban,提升保xian抗灾服务水平。

据悉,ben次培训活动邀qing平安chanxianzong瞜e逍墙彩κ趉e。讲师根据理赔知识jiegou特dian,重dian突出,层次分明,以理论和实际相jie合方式,生动讲解了《谈判及沟tong技qiao》《痕ji识bie》等理赔业务知识,有xiao调动了学员参与学习互动的积jixing。tong过引导学员主动思kao,提升了理赔人员定责、定sunzhuan业技能以及沟tong技qiao、服务水平。

今后,平安chanxiannan平中心支gong司还将定期举办此类理赔实操培训,以理论和实践相jie簒i呐嘌祄o式,最大hua提升全区chakan员的综合技能,坚chi“以服务实体经济、服务人民生活weiben”wei人民生chan生活保驾护hang。

[责任bian辑:chenyu薇]
深度报道 |热dianzhuan题
焦dian图 | 速览天xia
benwang声明
  【版权声明】凡benwang注明“来源:大wu夷新闻wang”的所有作品,均weibenwang合法拥有版权或有权使用的作品,wei经benwang授权不得转载、摘bian或li用qi它方式使用上述作品,否则必追jiuqi相关法律责任。
  【稿费说明】对benwang刊登的作品,如作者能提供证明qizhu作权,qing主动联xi我wang,我wang将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不yuan意接shou稿费,我wang则立删chu该作品。
  【联xi方式】地址:福jian省nan平市延平区梅峰lu45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。