有什么短期挣钱快

2020-07-27 09:47:06 来源: 大武夷新闻网 作者:wu文祥 龚祖雁

大武夷新闻网xun  为弘扬法治jing神,jiaqiang乡村法zhi宣传教育工作,bao障nong民群zhong合法权益,近日,建瓯shi法院dong游法庭联合dong游司法所到an国寺村kai展普法宣传活动。

在村干部dedailing下,执法干jing们挨家挨户到村民家中fa放普法宣传ce,为村民dayi解惑,在增qiang村民法律意识和法治观念de同蔮ao妓窃擞mei晌鋛i维hu自身合法权益。

“这謟hi辗ㄐ疃谌菔涤茫裆唤霭逊芍秙ong到老百姓家门口,‘种’进百姓心謝iao苟蕴岣呦绱逭鹴i法治水ping、促进乡村振兴帮助很大。”不少村干部biao示,此次普法活动让村民受益良多。

近年来,建瓯shi法院ren真贯彻luo实“谁执法谁普法”普法责任zhi,不断jiaqiang法治宣传,you化法律服务,大力kai展“法律六进”活动,jiang法律服务song入机关、乡村、社区、xuexiao、企业、单位,萴eiㄖ我馐洞肭Ъ彝蚧В徊教岣吡斯愦笕簔hongde法律意识。(wu文祥 龚祖雁)

[责任bian辑:陈yu薇]
shen度报道 |热点专ti
焦点图 | su览天下
本网声明
  【ban权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”de所有作品,jun为本网合法拥有ban权或有权使用de作品,wei经本网授权不得转载、zhaibian或li用其它方shi使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登de作品,如作者neng提供证明其zhu作权,请主动联系我网,我网jiang按照《闽bei日报》de稿费标准geifu作者。如不愿意統ou芨宸眩彝騦i删除该作品。
  【联系方shi】地zhi:福建省南pingshiyanping区mei峰路45号7lou。dian话:0599-8868501、18650668593。you箱:greatwuyi@163.com。