网上现在干什么能赚钱

2020-07-27 10:03:05 lai源: 大武夷新wen网 作者:吴芳 章文juan 张一昕

大武夷新wen网讯  ri前,建ou市检察院针对未成年犯罪xianyiren毛某某、詹某某、郑某某等sanren涉xiandao窃罪一案,召开了该院首例未成年renxing事案件不公开听证会。听证会由建ou市检察院第er检察部负责ren蔡yang静主持,未成年犯罪xianyiren及qi法定代liren、法律援助中心律shi、被害ren等参加,公an机关zhencharenyuan、建ou市司法局社会调chayuan等受邀参加。

会上,cheng办检察官介绍了案件的ji本情况,并jiu召开听证会的目的jin行了薲e鳌hencharenyuan、社会调chayuan、被害ren及qisanming辩护律shi都充分fa表了意见。法定代liren分别jin行了表态fa言,感谢检察机关给予孩子gai过自新的机会,并cheng诺会加强对孩子的监管yu教育,监du孩子遵守法律gui定,希望能de到从轻处li。sanming犯罪xianyiren也表示已深刻认识到自己行为的严重性和社会危害性,愿意悔过自新,自愿认罪认罚。

参会renyuan对建ou市检察院yi不公开听证方式听取对未成年ren犯罪案件处li意见的zuo法给予了肯定,会yi取de了liang好的政治效guo、社会效guo、法律效guo。(吴芳 章文juan 张一昕)

[责任bian辑:陈雨薇]
深dubao道 |re点专题
焦点图 | 速览天xia
眏iu鳇/span>
  【版权声明】fan眏iu鴝hu明“lai源:大武夷新wen网”的suo有作品,均为眏iu戏ㄓ涤邪嫒ɑ蛴腥ㄊ箉ong的作品,未经眏iu谌ú籨e转载、摘bian或利yongqi它方式使yong上述作品,否则bi追究qi相关法律责任。
  【稿fei薲e鳌慷yuanjiu堑淖髌罚缱髡吣芴峁┲っ鱭izhu作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北ribao》的稿fei标zhun给付作者。如不愿意統ou芨錰ei,我网则立删chu该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区mei峰路45号7lou。电话:0599-8868501、18650668593。you箱:greatwuyi@163.com。