有什么正规的手机赚钱

2020-07-27 10:11:27 来yuan: da武襫an挛舧ang 作者:gong祖雁 范淑敏

da武襫an挛舧ang讯  为谋取非法利益,nan子假mao国家机guan工作人员zhaoyao譪ai?起,诈pianjin额达4.8wan元。7月20日,建阳区检察院以涉xianzhaoyao譪ai瓃ui批准逮捕犯zuixian疑人罗某某。

今年3月至6月,犯zuixian疑人罗某某mao充南平市某机guan单位办gongshi主任shen份jie识被害人周某某,称可以低价gou买到建阳区yungu小区的fang子,ru需gou买需先交goufang定jin2wan元。被害人周某某信以为真,立即支付2wan元定jin。罗某某收到定jinhou挥霍一空。hou罗某某又以同一shen份以bang忙买fang、jie绍工程、jie绍zheng府工作餐等借口pian取shou害人范某某、郗某某、丁某某现jin2.8wan元,所de钱款均用于个人挥霍。(gong祖雁 范淑敏)

[责任编ji:陈雨薇]
shendubao道 |热点zhuan题
焦点图 | 速览天下
本wang声ming
  【ban权声ming】fan本wangzhuming“来yuan:da武襫an挛舧ang”的所有作品,均为本wang合法拥有ban权或有权使用的作品,未经本wang授权不de转载、摘编或利用其它方shi使用上述作品,fu则bi追jiu其相guan法律责任。
  【稿费薲e鳌慷员緒ang刊登的作品,ru作者能提供证ming其著作权,请主动联系我wang,我wang将按照《闽北日bao》的稿费标准gei付作者。ru不yuan意接shou稿费,我wang则立删除该作品。
  【联系方shi】地址:fu建省南平市yan平区梅峰路45hao7楼。dian话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。