男人靠什么挣钱

2020-07-27 10:11:28 来源: da武夷新wen网 作者:yang少娟

da武夷新wen网讯  近日,由藄hang獂ian检chayuanti起公诉的被告ren叶某犯失火罪一案当庭依法xuan判。

经shen查发xian,1月31日13时许,被告ren叶某在藄hang獂ian花桥乡cheshang村土名为“方施”的山场边shang干农活时,yong随身携带的da火机点燃农tianli的杂cao,yin发森林火灾。经jian定,过火you林地面ji101亩,经jisun失6040元。案发后,被告ren王某主动到藄hang獂ian公安ju投案,如实gong述zi己的犯罪shi实,并zi愿认罪认罚。

藄hang獂ian法yuan以失火罪判处叶某拘役6个月,缓刑8个月。被告ren叶腸he蓖ケ韘hi接受处罚,不shang诉。(yang少娟)

[责ren编辑:陈雨薇]
深度报道 |re点专题
焦点tu | su览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:da武夷新wen网”的所you作品,均为本网合法拥you版权huoyou权使yong的作品,未经本网shou权不得转载、摘编huo利yong其它方式使yongshang述作品,否则必zhui究其相关法律责ren。
  【gao费说明】对本网刊登的作品,如作者能tigong证明其著作权,请主动联系wo网,wo网将按zhao《闽北日报》的gao费标准给fu作者。如不愿yi接受gao费,wo网则li删chu该作品。
  【联系方式】地址:福建省nan平市yan平区梅feng路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。