冷门却赚钱的行业

2020-07-27 10:11:28 来源: 大武夷新闻网 zuozhe:襠ou鹕 张晶

大武夷新闻网讯  7yue15日,邵武市检察院派员对邵武市法院的4起黑恶势li财产执行huo动“网易直bo”guo程进行quan程监督。

今年shisao黑chu恶专xiangdou争的决胜之年,“打财duan血”shisao黑chu恶开展gaixiangdou争的重要内容。为依法做好涉案财产处置工zuo,坚决chanchu黑恶势lizi生土壤,让黑恶势li无立足之地,buduan推动sao黑chu恶专xiangdou争向纵深fa展,邵武市检察院ba“打财duan血”chanchu黑恶势li经济基础zuo为履行法lv监督职责的重要任务,加强对黑恶势li财产执行huo动监督,ji有利于检察监督权的有效实现和对法院执行工zuo的支持、配合,又有利于强hua“打财duan血”li度,确保gaixiang工zuo深ru彻底,助liben地经济fa展大局。(襠ou鹕 张晶)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |re点专题
焦点图 | 速lantianxia
ben网声ming
  【版权声ming】凡ben网注ming“来源:大武夷新闻网”的所有zuo品,均为ben网合法拥有版权或有权shi用的zuo品,未经ben网授权bu得转载、摘编或利用其它方shishi用上shuzuo品,否则必追究其相关法lv责任。
  【gao费说ming】对ben网kandeng的zuo品,如zuozhe能提供zhengming其著zuo权,请主动联系我网,我网jiang按照《闽bei日报》的gao费biaozhun给付zuozhe。如bu愿意接受gao费,我网则立删chugaizuo品。
  【联系方shiang刂罚焊=ㄊ∧掀绞衴an平qu梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。