宝妈在家手机赚钱靠谱吗

2020-07-27 10:11:28 来源: 大武夷新闻网 作者e鮯iyi

大武夷新闻网讯   jin日,松溪县法院一审公开开庭审理了bei告人葛某、刘某ti供侵入、非法控zhi计suan机信息系tong程序、工具罪案,并当庭宣pan。wei了进一bu查清案情,经公诉机guan申请,zhen查人yuan作wei证人chu庭作证。该案shi松溪县法院受理的首例ti供侵入、非法控zhi计suan机信息系tong程序、工具罪案。

经审理查明,2018年3月,林某(另案处理)通过网luo找daobei告人葛某帮助破解并修改一款外gua软件。bei告人葛某在破解的基础上修改授quan地址、更改软件名称,并帮助林某找ta人租用服wu器、生成软件授quan码,完成后便将该软件ti交给林某。后bei告人葛某又帮助林某更新该软件并重新命名。bei告人葛某非法获利1.2wan元。

2018年3月至6月,bei告人刘某cong林某处取得该外gua软件的dai理quan,向林某购买了授quan码天卡24张、月卡31张。后bei告人刘某通过wei信平台加价销售该外gua软件的授quan码天卡、月卡,销售金额共计23722元,非法获利共计7062元。经司法鉴定,该外gua软件duiwei信实施了未授quan的增加、修改的操作,rao过了wei信的安全保护措施,控zhiwei信实现额外gong能,duiwei信的正常操作流程形成干扰,属于破坏性程序。葛某、刘某dao案后ru实供述了自己的犯罪shi实,并退缴违法所得。

法院经审理认wei,bei告人葛某、刘某以牟利wei目的,非法ti供zhuanmen用于侵入、非法控zhi计suan机信息系tong的程序、工具。其zhongbei告人葛某违法所得12000元,bei告人刘某违法所得7062元,均属于情节严重,其行wei均已构成ti供侵入、非法控zhi计suan机信息系tong程序、工具罪。genjubei告萻huo姆缸飐hi实、情节及dui社会危害程度,依法pan处bei告人葛某有qi徒刑八个月,缓刑一年,并处罚金5000元,pan处bei告人刘某ju役五个月,缓刑六个月,并处罚金3000元。(王siyi)

[责任编辑:chen雨wei]
深度bao道 |热点zhuanti
焦点图 | 速览天下
本网sheng明
  【banquansheng明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均wei本网he法拥有banquan或有quan使用的作品,未经本网授quan不得转载、摘编或利用其它方shi使用上述作品,否则必追jiu其相guan法律责任。
  【稿费shuo明】dui本网刊登的作品,ru作者能ti供证明其著作quan,请主动联系我网,我网将按zhao《闽北日bao》的稿费标zhun给付作者。ru不愿yijie受稿费,我网则li删除该作品。
  【联系方shi】地址:福建省南平市yan平qu梅feng路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。