网络做什么能一天赚500

2020-07-27 11:25:46 来源: 平an产险福建分公si 作者:

7月25日,2020中国平an中超联赛在dalian、苏zhouliangge赛区正shi开幕。中超联赛是亚洲影响力最da、最受球迷喜huanhe期dai的赛事zhi一,中超联赛的回归将dian燃国民he城shi的激情,也biao志着受到yi情影响的国民生活将逐jian恢复常态。作为中超联赛2014-2022年的官方冠mingzan助商,中国平an将通过产pin与创新fuwu,与中超在保险保zhang、医疗fuwuhe科jiling域积极合作,保证联赛平an、有序di进行。

近年来,中国平an积极响应中yang提出的“加kuai推进体育强国建设”的号召,瞙uan蟭ou身于中国足球事业。除冠mingzan助中超联赛以外,中国平an与中国zhi队合作zhi2022年,平an将以中国zhi队的官方zan助商的身份,持续为国家队保驾huhang。

在保险保zhang方面,zhen对zhi业球员,平an产险开发出业内wei一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方wei保险保zhang及医疗fuwu。今年3月,平anhuai宣布kuoda "黄金腿"保险中新冠肺炎的保zhang范围,免除球员后guzhiyou。

在产pin创新方面,平an银行专men为球迷群体量身打造了中超联赛shou款主题信用卡——"中超由你信用卡",累紁in⒖拷賥anzhang,bing将在本次联赛开shi后全新上线。

与此同时,在"要健康,选平an"的主题下,平an将在后yi情时代联合各类优质zi源,发起多zhong形shi的运动健身活动,号召球迷及客户积极参与,倡导健康向蓌i纳罾砟睢Ⅻ/p>

中国平anji团党wei副书记sun建一表示,作为国民pin牌,平an不仅要为消费者创造价zhi,更要助力全社hui提振信心。今年,平an提出"家家有平an"的pin舙u魈猓絘n将伴随国民一起战胜yi情,bing在金融生活fuwu上满足人民pin质生活的需要。平an相信,通过各方的积极努力,在全新的赛zhi下,今年的中超联赛襤uan╤ui更加精彩,bing为下半年国内体育赛事活动恢复树libiao杆。

wei来,中国平an将利用zi身国际ling先的综合金融、互联网及da健康平tai优shi,继续助力中国足球事业的发展。一方面持续提供更多产pin创新及保zhang蓌i膠hi持,助力中国足球生态更加完善;另一方面撬动社hui优质zi源,为中国足球事业的wei来发展储备力量。

[责ren编辑:陈雨wei]
深度报道 |热dian专题
焦dian图 | 速lantian下
本网声明
  【版权声明】凡本网zhu明“来源:da武夷新wen网”的所有作pin,均为本网合法拥有版权huo有权使用的作pin,wei经本网shou权不得转载、摘编huo利用其它方shi使用上述作pin,否则必zhui究其相关法律责ren。
  【稿费说明】对本网刊登的作pin,如作者neng提供证明其著作权,请主动联xi我网,我网将按照《闽北日报》的稿费biao准给付作者。如不yuan意接受稿费,我网则li删除gai作pin。
  【联xi方shi】di址:福建省南平shi延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。