手机上干什么最挣钱

2020-07-28 09:57:10 来源: 大武夷新闻网 作者:黄靓 陈娟 wen/摄

大武夷新闻网讯 7yue24日,顺chang县医院、yang口中心卫生院与中guo抗癌协会在yang口镇开展“fangzhi胃癌,从筛查开始”mianfeiyi诊huo动。yang口镇卫计办、计生协会wei倡导健kangwenming生huo方式,提sheng群众健kang素yang,组zhi30名计生yu龄群众参与ci次huo动。

huo动现场设立yi诊tai,通过悬挂横幅、展ban,发放宣传dan进行宣传。医务人员wei群众讲授了《胃癌的发现与预fang》kecheng,让大家了解zao期胃癌的人群tedian、筛查方法和预fang胃癌tu径等内容。wei群众mianfei面对面诊查zhi疗,对发现bing因及时给出专业的意见,普及预fang疾bing、zao期发现、合理yong药等健kangzhishi。 (黄靓 陈娟 wen/摄)

[责任编辑:陈琳]
shen度报道 |热dian专题
焦dian图 | 速lan天xia
本网shengming
  【版quanshengming】fan本网zhuming“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均wei本网合法拥有版quan或有quan使yong的作品,未经本网授quan不得转载、摘编或利yong其ta方式使yong上述作品,否则bi追究其相关法lv责任。
  【稿feishuoming】对本网刊登的作品,如作者能提供证ming其著作quan,qingzhu动lian系我网,我网jiang按照《minbei日报》的稿fei标准给付作者。如不愿意接受稿fei,我网则立删chu该作品。
  【lian系方式ang刂罚焊=ㄊ∧蟨ingshi延pingqu梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。