未来十年干什么最挣钱

2020-07-28 09:57:34 lai源: 大武夷新闻wang 作者:

隔夜的西瓜能bu能吃,关jian要看你储存得好bu好。如果储存得bu好,西瓜可能hui因为细菌大量fan殖而腐败,这种情kuangxia吃了可能hui引起腹泻。ruo细菌进血液甚至hui引起脓毒血症等。这并bu是危yan耸听。

因此,要注yi以xia几点:

1.切瓜的刀和砧板要ganjing,最好bu要用切肉的刀。

2.最好吃多少切多少,bu要切cheng一小块一小块(hui增大细菌接触面积),尽量整块储存。

3.吃bu完ji时fang入冰箱。

4.fang入冰箱前,贴上保鲜mo。

5.隔夜瓜拿出lai吃前,把表皮切掉。

6.小peng友、lao人以ji有胃肠功能易感染的bu要吃“隔夜瓜”。

te别提醒:如果西瓜已经有了异味,或者发蟴hi鋤hi,建议扔掉。(辛海guang)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点zhuanti
焦点图 | 速lan天xia
本wang声明
  【版权声明】凡本wang注明“lai源:大武夷新闻wang”的所有作品,jun为本wang合法拥有版权或有权使用的作品,未经本wangshou权bu得zhuan载、zhai编或利用qi它方式使用上述作品,否则必追究qi相关法律责任。
  【稿费shuo明】对本wang刊deng的作品,如作者能提供证明qi著作权,请主动联系我wang,我wangjiang按照《min北ri报》的稿费biaozhun给付作者。如bu愿yi接受稿费,我wang则lishan除该作品。
  【联系方蔶ian康貁hi:福建sheng南平shiyan平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。