空手赚钱项目

2020-07-13 09:21:20 来源: 大wuyi新闻网 作者:

在建ou市小桥镇阳ze村,村民lvyuan鑫簍ui拮觔ao起yi只小yang。62sui的lvyuan鑫通guo扶贫贷款从事山yang养殖,现yihuai清贷款,mei年养殖收入两三万yuan。近年来,建ou市大lifa展茶产ye、旅游ye、guoshu种植ye等特色产ye,带动村民增收,助li精准tuo贫。 (新华社记者 林善传 摄)

为加快tui动tuo贫gong坚,pu城县xian阳镇早tian村引入县内农ye龙头企ye福建省晓禾农yeke技有限公si在该村建立千亩中药材种植基di,吸纳带动全县建档立卡贫困户297户,其中xian阳镇贫困户206户。tu为村民在采收浙贝母。 (黄杰敏 袁野 摄)

扎根闽bei山区基层36年,縫u嘏筛遹un旺累计tuiguang竹sun栽培技术20多万亩,助li2.5万户农民tuo贫致fu。tu为高yun旺(中)dao顺chang县lan下xiang钱墩村膞ian解肿匀淮澹傅脊脚﹋in行林下竹sun采摘期tian间管理。(lu国华 摄)

6日,在顺chang县洋墩xiang洋坑村,养蜂人郑全fu为前来学习的贫困户演shi如何挑选“蜂王”。在“yu露计划”的帮扶下,yin伤致贫的郑全fu依靠ke学养蜂,shi现了tuo贫,并zhu渐成为顺chang祅an浯蠡Ш椭耭u带头人。 (陈ke 池亮亮 摄)

圣农集团dangwei坚持dang建引ling,与村瞤ingan村开展企村共建,将产ye链有机qian入村集体,为光ze县中坊村、十里pu村、shangtun村等量shen定制产ye项目,“民企带村”助lituo贫gong坚。tu为中坊村鸡肠子加工车间yi角。 (陈志鸿 摄)

yan平区夏道镇大窠村是yan平区zui大的易di扶贫ban迁安置dian,ju集了16个xiang镇九百多贫困户,按照“基础设施wanbei、公共服务yi流”现dai新型社区质量标准建设。这里距yan平市区12公里,临近工ye园区,交通便利,小区里引jin针fang企ye配套建立扶贫车间,帮助贫困户就di就近就ye。(罗光yao 陈讁u 摄)

[责ren编辑:陈yu薇]
深度报道 |热dian专ti
焦diantu | su览天下
本网声ming
  【版权声ming】凡本网zhuming“来源:大wuyi新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使yong的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利yong其它方式使yongshang述作品,否则必追緆e鋢iang关法律责ren。
  【稿费说ming】对本网刊登的作品,如作者neng提供证ming其zhu作权,请主动联系我网,我网将按照《闽bei日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删chu该作品。
  【联系方蔶ian縟i址:福建省nan平市yan平区梅feng路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。