今年投资什么项目赚钱

2020-07-20 16:40:56 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 顺昌县仁shouzhen认真落shi上级有guan惠农强农政策,组织农科站科技特pai员深rufu石村广泛宣传农机购置补贴政策,指dao农户农机购置补贴手续,落di落蔰eng颗┗菖u农兴农政策,加su农机产pin的推广作用,助lixiang村振兴。

今年以来,在全zhen不断推广可shi合在山区didai弯多坡陡的果园an装山di果园轨道搬运机,可以大fu度帮助农户减少运输成本,助li农村产ye发展。目qian已在fu石村niu墩竹山垅an譨n⑹栽诵小Ⅻ/p>

据zhen农科站科技特pai员介shao,山di果园轨道搬运机作wei农机购置补贴新产pin试点fan围lieru《2018-2020年福建省农机新产pin购置补贴试点shi施方an》,ji农民an装山di果园轨道搬运机可依据轨道长度,fen档xiang受国jia农机购置补贴。

福建省云宇机电有限gongsi相guanfu责ren介shao,山di果园轨道运输机主要由传dong装置、离合装置、驱dong总成、制dong总成、单xian轨道、运huo斗车he主机jia等部fen构成。具有稳定可靠di爬坡、转弯、qian进、倒退以及随时制dong等功能,运行su度约0.7mi/秒,爬行坡度wei45度以na。该机型具有jie构紧凑、占dikong间小、可操作性强、建zaohe运行成本低等特点,主要shi合yudi形坡度较复za的山di果园运输果shi、农药、化穝hi扰┎鷓inhe生产用料,运输能lida500gong斤。

[责ren编ji:chenyu薇]
深度报道 |re点专题
焦点tu | su览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作pin,均wei本网合法拥有版权或有权使用的作pin,wei经本网授权不祄i亍⒄嗷蚶闷渌绞绞褂蒙鲜鲎鱬in,否则必追究其相guan法律责ren。
  【gao费说明】对本网刊deng的作pin,如作者能提供zheng明其著作权,请主dong联xiwo网,wo网将按照《闽北日报》的gao费标zhungeifu作者。如不愿意接受gao费,wo网则立删chu竚i鱬in。
  【联xi方蔶ian縟i址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。