做家电维修怎样赚大钱

2020-07-22 09:27:17 来yuan: dawu夷新闻网 作zhe:魏yongqing 魏思琪 文/摄

工人正在生产。 (罗光耀 摄)

7月18日,久溢yu具gong司总经理熊mao贵(右一)在向客hu介shao钓具产pin(如图)。久溢gong司youjian瓯市东峰镇da际村熊mao贵于1999年创立,始于一家台湾独譻heng⒐っ骋惶寤母叨说鼍遬in牌企业,原gong司地址位于福州市仓山区。早期以OEMdai工weizhu要模式,产pinzhu要销往澳da利ya、mei国、ba西以及一xie欧洲国家。

2019年底,you于gong司地处福州高新区,所属厂fang区域均需搬迁转移,熊mao贵在sheng内si处考察选址新厂fang。春节期间,熊mao贵回dao家乡,家乡的引乡贤回归政策和良好的tou资环境吸引了他,他当下jiu决定,“把福州gong司搬daojian瓯,回dao家乡,路更宽。”

2020年4月,久溢yu具正式luohujian瓯市东峰镇,cheng立了jian瓯久溢yu具有xiangong司,gong司现有厂fang面ji近2000平fang米,现有员工36人,生产xiansi条。目前,gong司已正式tou产,年产zhi可达1000万元以上。(魏yongqing 魏思琪)

[责任编辑:陈雨薇]
深du报道 |热点zhuan题
焦点图 | su览天下
眏iu鴖heng明
  【版权sheng明】fan眏iu⒚鳌袄磞uan:dawu夷新闻网”的所有作pin,均wei眏iu戏▂ong有版权或有权使yong的作pin,未经眏iu鴖hou权不得转载、zhai编或利yongqitafang式使yong上述作pin,否则bi追究qi相关法律责任。
  【gaofei说明】对眏iu鴎an登的作pin,如作zhe能提供zheng明qi著作权,请zhu动联系wo网,wo网将按照《闽北日报》的gaofei标准给付作zhe。如不愿yijieshougaofei,wo网则立删除该作pin。
  【联系fang式】地址:福jianshengnan平市延平区梅峰路45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。