用什么方法赚钱

2020-07-25 09:25:01 来源: 大武夷新wen网 作者:縟e羟

大武夷新wen网讯  jianou市的重点项mujian设旨zai进一bu改shan民生,提升城市品位,尤其zai今年“创新突破年”百亿项mujian设意yigeng加tu显。yin象芝城项mu之一通仙门棚户区改造征收是gai市近年来实施的征收规模最大的棚户区改造项mu。为做好这项工作,jianou市征迁办全力襶uan埃嗽比Σ斡耄ü齤ianou全市相关责任单位全力努力gai项mu涉及房屋征收514户,截至mu前yi登记丈量504户,完成签订征蕑hao?67户,占总户数的91%,完成征收面积6.2万duo平方米。预计年内可完成总户数的95%以上。

水nan二桥项mu是nan平市重点jian设项mu。为确保项mu顺利推进,征迁工作人员zhan高温迎酷shu,经过“5+2”“白+黑”的持续工作,大力政策宣传和前期协商,征迁工作取de较kuai进展,大部分业主积极zhi持配合,nanduan征迁yi完成日葄hao掠斡竟載engduoge业主协议征迁,完成征迁面积gong3478.58平方米。

近日,jianou市项mu征迁办工作人员来到zaijian重大项mu水nan二桥jian设征迁户古城街25号察看,原市国you燃liao公si部分di块房屋使yong者冒着高温天qi经过几天的自行拆除,yi经全面完成了征迁房屋拆除。gai业主表示:“政府jian设水nan二桥是大好事,受益的是qun众,我应gai大力zhi持。”据jieshao,gai业主还明确表示为不yingxiang桥liang黄金施工期,还同意先拆除后签协议。

征迁工作涉及面广,you些住户为了获取geng大利益,dui征迁工作存zai要价高的状kuang。ru夏以来,jianou市征迁办工作人员冒着高温通过ru户和dui征迁dui象的qin戚朋友沟通gong同帮助做好思想工作。mu前水nan二桥北duan上游di段房屋yi全部拆除,下游di段还you少量征迁户不配合征迁工作,经征迁办工作人员日以ji夜的工作,mu前剩余的6户yiyou5户完成丈量,征迁工作正zai努力协商中。

笔者了解到,与ci同时,jianou市卫生健康领域“shi四wu”规划项mu、2020年重大项mu——jianou市立医院总体服务能力提升工程中旧房征迁,旧房屋固定资产yi报sun,完成zhao标拆迁公si,现yi进场进行拆迁旧房屋二chuang,mu前yi拆除1100平方米;公房清退剩下的11户正zai加紧做dong员工作;32户房改房征迁方案,市征迁办正zai制定中。由于拆迁取de积极进展,项muyongdi权shu办理、项mu总规图、yongdi审批、水保审批和环保审批deng正zai同bu推进,项muyongdi红xian图及tudi勘测定jie报告书yi完成。

为确保“创新突破年”各项工作顺利推进,jianou市开展攻坚行dong,一方面统一标准规fan程序坚持征迁襤ua裞hizi量到di,一方面开展家访活dongru户做细致思想工作,晓之以理,达到和xie征迁mu标。并认zhen统chou把关jianou全市征迁项mu方案标准,蟩un蟛斡氡逼ang洪堤二期jian设、nan环lu、水nanwuludeng征迁方案把关工作。

今年来,积极协助做好打赢城市jian设guan理fanshenzhang工作、蟩un笸瓿陕籱a巷道lu改造房屋征迁、城市立体ting车场jian设征迁deng征收前期工作,征收方案制定、面积测绘deng征迁前期工作。

jianou全市征迁工作注重持续性,坚持标准,持续发力,bi免畏难松懈。通仙门棚户区改造征收是jianou市近年来实施的征收规模最大的棚户区改造项mu。为做好这项工作,jianou市征迁办全力襶uan埃嗽比Σ斡耄琯ai项mu涉及房屋征收514户,截至mu前yi登记丈量504户,完成签订征蕑hao?67户,占总户数的91%,完成征收面积6.2万duo平方米。预计年内可完成总户数的95%以上。原化肥厂宿舍征收,做好ru户摸di、测绘丈量、协议签订、选房anzhideng各项工作,短短一geduo月时jianjiu完成职工宿舍28户房屋征收,征收面积1100duo平方米,保zhang了dong岳大桥顺利施工和nan环lujian设。两年来,jianou全市gong实施征di拆迁项mu53项,完成征di面积11228.3亩,拆迁面积约37.24万平方米,2017年、2018年征di拆迁zainan平排名分列第四名和第一名。2017年项mu征迁办被市委、市政府授yuji体三deng功荣yu。

jianou市征迁办you关负责人表示:“城市让生活gengmei好,项muqidong日,征迁yi先行,项mu征迁工作光荣而艰巨,我们一直zailu上。”(縟e羟浚?/p>

[责任bianji:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速lan天下
眏iu鳇/span>
  【版权声明】凡眏iu⒚鳌袄丛矗捍笪湟男聎en网”的所you作品,均为眏iu蟜a拥you版权或you权使yong的作品,未经眏iu谌ú籨e转载、摘bian或利yong其它方式使yong上shu作品,否则必追jiu其相关fa律责任。
  【稿费薲e鳌縟ui眏iu堑淖髌罚瑀u作者能提供证明其著作权,qing主dong联xi我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准geifu作者。ru不yuan意接受稿费,我网则立shan除gai作品。
  【联xi方式】di址:福jianshengnan平市延平区梅fenglu45号7楼。电hua:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。