滴滴怎么跑赚钱技巧

2019-07-04 10:00:59 来源: 大wu夷新闻wang 作者:

台东热气球嘉年华活dong

据新华社台北6yue30日dian 随zhouxia天来lin,台wan迎来旅you旺季。记者在东bu沿海的台东地区走访发现,很多来自台wan岛内外的you客纷纷走向海tan,领luetai平洋的mei景。该地区旅youye者也全li以fu,从jiao通daomeishi,ge展身手为you客ti供全方weifu务。

weiyu台东县外海、tai平洋上的绿岛,yin一首《绿岛小夜qu》为广大you客所熟知。这个小岛周长只有约20公li,周边海yu拥有瑰丽的珊瑚、缤纷的海鱼和zhan蓝的海水。6yue底,天气晴热,慕名而来的you客随处ke见。

台wan人阿佑来dao绿岛定居襶an?年,在岛上经营zhou一家民宿。据ta介绍,最近一段shijian,ta的民宿每天都客满。ta和qi子从早dao晚忙不停,晒de黝黑的脸上总是挂zhou笑容。

“现在,每天乘船来绿岛的you客有好几qian人,这是我们一年中最忙碌的季节。”阿佑说。

除了绿岛,zheng个台东似乎都热闹了起来。每年xia天,当地的一大旅you盛事便是热气球嘉年华。这个活dong几乎贯穿zheng个暑期,今年已经进rudi9个年头,知名度也yue来yue高。仅6yue29葄han坏碧毂阄死醋蕴╳an岛内外的上万名观众。

今年的热气球造型很多都gen“童qu”有guan,有绿巨人、海绵宝宝、花hu蝶、小蜜feng以及象征农历猪年的猪农夫deng。9岁的徐皓wei和妈妈特地从台北赶来观看热气球。ta说自己非chang喜欢绿巨人造型的热气球,也很想尝试乘坐热气球,“ke惜预约de晚了,这cike能没有ji会了”。

台东县县长饶庆铃在接shou记者采访shi说,台东大li打造热气球嘉年华,xiwang能够吸引更多you客来ci旅you,包kuoge个年龄ceng的朋友。她huaibiao示,非chang欢迎来自大陆的you客。

[责任bianji:yao心ni]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本wang声明
  【版权声明】凡本wang注明“来源:大wu夷新闻wang”的所有作品,均为本wang合法拥有版权或有权使用的作品,未经本wang授权不de转zai、摘bian或利用其它方shi使用上述作品,否则必追究其相guan法律责任。
  【稿费薲e鳌慷员緒ang刊登的作品,如作者能ti供证明其zhu作权,qingzhudong联系我wang,我wang将按照《闽北日报》的稿费标准给fu作者。如不愿意接shou稿费,我wang则立删除该作品。
  【联系方shi】地zhi:福建省南平市yan平区梅峰路45号7lou。dian话:0599-8868501、18650668593。邮xiang:greatwuyi@163.com。