赚钱教程

2020-07-07 09:06:36 来源: 新华社 zuo者:胥冰洁 金li旺 摄

7月6日,在中guo大熊猫保护研究中xin都江yan青城山基地,熊猫饲养员董礼(中)dai领xiao朋友们为在台北的“圆讀iao彼蜕仙誨an糕。 当日,在中guo大熊猫保护研究中xin都江yan青城山基地,在川台胞家庭daibiao等通过shi频连线的方shi,与在台北市lidongwu园的熊猫粉丝,gong庆“圆讀iao鄙铡 “圆讀iao笔谴舐皆ù笮苊ā巴磐拧薄霸苍病钡氖赘霰ΡΓ?013年7月6日在台北市lidongwu园dan生。 新华社发(胥冰洁 摄)

7月6日,在台北市lidongwu园,大熊猫“圆讀iao闭谄烦⑻刂频纳誨an糕。 当日,台北市lidongwu园为大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”的haizi“圆讀iao鼻熳?周岁生日。 (新华社ji者 金li旺 摄)

[责任编辑:陈yu薇]
深du报道 |热点专题
焦点tu | 速览天下
本wang声明
  【版权声明】fan本wangzhu明“来源:大武夷新wenwang”的所有zuo品,jun为本wang合法拥有版权或有权使yong的zuo品,未经本wang授权不得转载、摘编或利yong其它方shi使yong上述zuo品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本wang刊登的zuo品,如zuo者能提供证明其著zuo权,qing主donglian系wowang,wowang将an照《闽北日报》的稿费标准给付zuo者。如不yuan意接受稿费,wowang则lishanchu该zuo品。
  【lian系方蔶ian康刂罚篺ujian省nanping市延ping区梅feng路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。