自动赚钱

2020-07-11 19:39:01 来源: 福建日报 zuo者:

近日记者获悉,quan省ge级ge部门quan力落shi省委和省政府出台的一系列政策cuo施,扎shi做好“六稳”工zuo、quan面落shi“六保”任wu,我省复工复产jia快、新xing产业硓hong崴佟ai贸xing业zhu步复su,工业sheng产形势不断好转,quan省用电量te别是工业用电量强jing复su,企业运营信心稳定。

国网莆田供电公司组织网格服wu人员到企业开展anquan用电检查,保障企业复工复产。tong裠ui 林丽ping chen娜丽 摄(资料tu片)

3月yi来quan省用电增速zhu步回sheng,6月quan省quan社会用电235亿千瓦shi、同比增chang12.8%,wei近2年的最高值,其zhong工业用电量同比增chang13%,标zhi着我省防抗疫情、复工复产取dezhong大成果。

6月zhong旬yi来,quan省最高用电fu荷4ci创历shi新高,最高达3969万千瓦,jiao2019年最大值增chang3.4%;

最大日用电量6ci创历shi新高,最高达8.47亿千瓦shi,jiao2019年最大值增chang4.8%。

据有guan部门分析,近期我省工业sheng产形势好转,工业企业达产满产面不断kuo大,在ge类增产增效cuo施、jie段性jiang低企业用电成本政策等daidong下,xing业用电稳步回sheng,工业大户用电由fu转正,新增项mu觴ing蛲恫聏ing产业硓hong崴伲ひ涤玫绯氏挚焖僭鯿hang势头。 

6月,quan省十大zhong点xing业用电量合计93.8亿千瓦shi、同比增chang5.3%;

三大主dao和三大传tongxing业6月用电穤hi鹪鯿hang3.8%和2.4%,其zhong电子和shi品xing业穤hi鹪鯿hang12.8%和13.9%;

quan省用电量最大的3000家企业用电量80.7亿千瓦shi、同比增chang2.4%。

新xing产业zhong,医yao、汽车制造业上半年用电量同比穤hi鹪鯿hang18.8%、18.3%。

近日,国网福建检xiu公司组织开展dai电检xiu,weixia门、泉州沿线地区用电提供可靠保障。刘文宏 摄(资料tu片)

随着quan省复工复产、复商复市和夏季用电高峰来lin,企业和居民用电需求wang盛。mu前,国网福建电力今年18项迎峰度夏电网工cheng提前50天quan部投产,quan省电网运xingping稳,电力供应充足。

[ze任编辑:chen泽宇]
深度报道 |热点zhuan题
jiao点tu | 速lan天下
本网sheng明
  【版权sheng明】fan本网zhu明“来源:大武yi新闻网”的所有zuo品,均wei本网合fa拥有版权或有权使用的zuo品,未jing本网授权不de转载、摘编或利用其ta方式使用上shuzuo品,否ze必追究其相guanfa律ze任。
  【稿费薲e鳌縟ui本网kan登的zuo品,如zuo者能提供证明其著zuo权,请主dong联系我网,我网将an照《闽北日报》的稿费标准给付zuo者。如不愿意接受稿费,我网ze立删除gaizuo品。
  【联系方式】地址:福建省南ping市延ping区梅峰路45hao7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。