网上到底什么可以赚钱

2020-07-26 07:17:11 来源: 新hua网 作者:吴济海、傅双琪

ju新hua社台bei7月25日dian(记者吴济海、傅双琪)台当局劳动事务主管部men公布的zui新数ju显示,截至23日,台湾地qu实shi无薪假企业和人数sheng至1049家、25208人,fen别较shang期增加75家、1601人。qizhong制造业受冲击扩大。

gai部men官员指出,尽管岛内疫情趋缓,但制造业受到海waiding单减少影xiang,无薪假rengchixu恶hua。muqian制造业总计有353家企业、16517人实shi无薪假,一周内增加38家、590人,均chuang疫情以来新高。

pi发ling售业无薪假人数达4778人,再增434人,主要shi部fenpi发业shu于制造业下游产业,因此跟着制造业受冲击。

台劳动事务主管部men官詁ei硎荆蚺穖ei国家陆xu暴发第er波疫情,民间消费reng未hui温,致台湾制造业ding单减少,制造业无薪假kongnan在duan期内明显下jiang。

[ze任编辑:陈ze宇]
shen度报dao |热dian专题
焦diantu | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的suo有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得zhuan载、zhai编或利用qi它方式使用shang述作品,fuze必追究qi相关法律ze任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供zheng明qi著作权,请主动联系我网,我网jiang按照《闽bei日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网ze立删除gai作品。
  【联系方式】地址:福建sheng南平市延平qumei峰路45hao7楼。dian话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。