gta赚钱最快的方法

2020-07-28 09:33:56 lai源: 新华社 作者:郝亚琳

据新华社悉尼7yue27日电(记者郝亚琳)澳大利亚昆士兰大学的一项新研jiu表明,一些女性更易出现盗汗等更年qi症状,zhe与yue经初潮时间较早、ti重超biao等风xian因素相关。

昆士兰大学gong共wei生学院研jiu人员在国际学术刊物《BJOG:国际妇产科杂志》上报告说,他们对超过1.8wanming英国、美国、澳大利亚的中年女性健康数据jinxing了fen析。结果显示,yue经初潮在11岁或更早时间的女性,与在14岁及以后的女性相bi,jin入更年qi后出现潮re、盗汗等xue管舒缩症状的风xian要高50%;超重或肥pang会jin一步加剧zhe种风xian。

[责ren编辑:陈雨薇]
深度报dao |re点专题
jiao点图 | 速览天下
ben网声明
  【版权声明】凡ben网zhu明“lai源:大武夷新闻网”的所有作品,均为ben网合法拥有版权或有权使用的作品,未经ben网授权bu得zhuan载、zhai编或利用qi它方式使用上shu作品,否则必追jiuqi相关法律责ren。
  【gao费说明】对ben网刊登的作品,ru作者能提供证明qizhu作权,请主dong联xi我网,我网将按照《闽眀i毡ā返膅ao费biao准geifu作者。rubu愿yi統ou躦ao费,我网则li删除该作品。
  【联xi方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。you箱:greatwuyi@163.com。